Web oficial

Opiniones Hotel Balaia Golf Village Resort & Golf en Albufeira

Wifi gratis
Elegir idioma: es
Mi reserva

Mejor precio garantizado

Reserva ahora

AL

Opiniones del Hotel Balaia Golf Village Resort & Golf

Opiniones Hotel en Albufeira

Las opiniones del Hotel Balaia Golf Village son la mejor forma de conocer todos los detalles de nuestro resort 4 estrellas en Algarve. Aquí encontrará reseñas y valoraciones sobre el Hotel Balaia Golf Village que han dejado algunos de nuestros clientes.

8.6Excelente

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes al hacer check-out

  • Limpieza 8.6
  • Ubicación 8.9
  • Personal 8.9
  • Precio 8.2
  • Servicio 8.5
  • 1/

    10.0Excelente

    Très bonne adresseFrance 12/10/2021

    ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Great time again, only negative was quality of food and service in veranda restaurantIreland / Germany 25/09/2021

    ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    ..Portugal 06/09/2021

    ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Muito familiarPortugal 31/08/2021

    ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Adorei o sítio, os jardins e todo o ambiente do hotel são maravilhosos. Funcionários sérios e muito prestáveis, adorei e aconselho.Portugal 27/08/2021

    ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Nous remercions tout le personnel d’accueil qui était très sympathique. Merci à la direction d’avoir permis un changement de logement. Les appartements au bord de la route sont à éviter.France 24/08/2021

    ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    2e séjour au Balaia Golf et toujours aussi satisfait. Nous avions réservé une villa T2 et nous avons eu une maison indépendante. Vraiment parfait ! Le seul petit bémol : ...France 24/08/2021

    ver más
  • 1/

    4.0Aceptable

    Room was very dated and fro be honest sofa really needs replacing asap. The cleaning was poor, however the pools were nice.UK 19/08/2021

    ver más
  • 1/

    4.0Aceptable

    el sitio genial , todo perfecto , pero los colchones y el sofá muy incomodos , y el campo de golf solo esta abierto hasta las 18 y la playa ...España 16/08/2021

    ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Estadia agradável, com boas condições. A limpeza pode melhorar.Portugal 11/08/2021

    ver más
Agregar opinión
COVID-19 Información importante