Web oficial

Opiniones Hotel Balaia Golf Village en Albufeira

Wifi gratis
Elegir idioma: es
Mi reserva

Mejor precio garantizado

Reserva ahora

AL

Opiniones del Hotel Balaia Golf Village

Opiniones Hotel en Albufeira

Las opiniones del Hotel Balaia Golf Village son la mejor forma de conocer todos los detalles de nuestro resort 4 estrellas en Algarve. Aquí encontrará reseñas y valoraciones sobre el Hotel Balaia Golf Village que han dejado algunos de nuestros clientes.

8.8Excelente

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes al hacer check-out

  • Limpieza 8.8
  • Ubicación 9.0
  • Personal 9.0
  • Precio 8.5
  • Servicio 8.7
  • 1/

    10.0Excelente

    Excelente !Portugal 30/06/2020

    ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    staff excecionalportugal 22/06/2020

    ver más
  • 1/

    7.0Notable

    A limpeza do apartamento e da roupa deixou muito a desejar.Portugal 18/06/2020

    ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Adorei, já tem sido a nossa escolha nestes últimos anos.Portugal 16/06/2020

    ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Correu, muitissimo bem, boas acomodações e instalações. Muita simpatia, voluntarismo e vontade de resolver situações da parte dos funcionarios. Tivemos apenas um problema com a TV, que só foi resolvido ...Portugal 31/03/2020

    ver más
  • 1/

    6.0Notable

    Sadly due to virus we could not use any facilities which we of course know is sad for youEngland 21/03/2020

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Bonjour Je suis très contante avec votre hôtel. Je le recommande et je serai rapidement de retour une fois que nous avons fini avec ce corona Cordialement Eva BessingFrance 17/03/2020

    ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Very comfortable stay for two nights on a golf trip. Apartment v good clean and facilities above standard. Excellent value in a nice location.Uk 09/03/2020

    ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Hello. And Bye.Viticert 07/03/2020

    ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Apartment dated but clean. Lovely sunny balcony.UK 04/03/2020

    ver más
Agregar opinión
COVID-19 Información importante